Y TE EXTRAÑO.....

Amanecer



Hay momentos en los que siento y aseguro, nuestros pensamientos se cruzan; y aunque son solo segundos casi te respiro, y te siento mío más mío que antes..

Y te extraño..te extraño como se extrañan las tardes de primavera .

Hay momentos en los cuáles el sentimiento aflora haciéndome daño desde el alma, que es dónde te encuentras, ahí te busca mi recuerdo y abraza las horas; los minutos los segundos donde me regalabas tu presencia y te hacías notorio de cualquier forma.

Y te extraño ..te extraño como se extraña al sol en diciembre .

El día amanece y un sol lagañoso y tierno me despierta, haciéndome promesas de un día cálido y tierno  ¿Como te voy a olvidar ?

si vives en mi a cada momento de mi vida.

Y te extraño ..te extraño como se extrañan las noches sin luna

Y te pienso...te pienso con esa sensación extraña que me hace pensar que me necesitas y te siento haciéndome temblar el alma, ni la calidez del sol, ni las noches de luna apaciguan mi alma 

Y te extraño,te extraño como antes de conocerte sin saber que existias en la soledad de mis días; con la esperanza de que un día quizás mañana será mejor.

Y te extraño.. como se extraña el  viento en el campo

He de renacer de nuevo para volver a construirme ,cerrar todas las heridas de mi existencia y aún así existiría un suspiro perdido dentro de mi que me haría sentir la ausencia de algo ,de alguien, que marcó mi existencia en el universo del amor.


Y te extraño te extraño como se extrañan los sueños en la vejez , lentos , tiernos y lejanos

 

      Amanecer ❤

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    He de renacer de nuevo para volver a construirme ,cerrar todas las heridas de mi existencia y aún así existiría un suspiro perdido dentro de mi ;que me haría sentir la ausencia de algo ,de alguien que marcó mi existencia en el universo del amor.

    Y te extraño como se extrañan los sueños en la vejez , lentos , tiernos y lejanos
    .............................
    Toda la vida vas a extrañar ese AMOR que marco tu vida, mi querida paisana y amiga. En los sueños, en los pensamientos, en la vida de cada día. Lo estarás EXTRAÑANDO!!!
    Apapachos mi reina bella regiomontana

    • Amanecer

      Ayy,, porque me dices esooo anímame dime que ya casi salen al mercado las pastillas de olvido!!
      Me apachurras el cora!

      Hermosa mi amiga Dios sabe que así es la hermosura de alma y cuerpo se cumplen en te Dios te bendigan siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.