Una melodía perdida

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Voy caminando sin rumbo por los pasillos de mi mente. 
Busco una melodía que escuché alguna vez, pero quedó casi en el olvido con el tiempo. 
¿Cuándo dejé de escucharla? ¿cuándo dejé de creer? 

Espero no perderme aquí dentro, hay tantas cosas que no quiero volver a ver y otras tantas... Que deseo vuelvan a ser. 

Abriendo puertas y cerrando ventanas, pasillos inundados y otros tan secos como el Sáhara. 
Besos perdidos, abrazos atorados, recuerdos malditos, sueños extraviados. 

La verdad es un triste panorama, como mi vida... No logro encontrarla. 

Busco una melodía que escuché alguna vez y trajo paz a mi mente enferma, pero quedó en el olvido ¿es posible escucharla una última vez? antes de saltar al vacío. 

—Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.