Zapatos negros

oscar campos

Poema II

 

Todo parece girar,

su perfume ha traspasado la delgada luz

La puerta y su espalda, complicidad desnuda,

no hay más preámbulo que la pasión,

la poesía  y el néctar se derrama por la piel,

la boca, se desliza en cada coordenada,

Cambiando el néctar por besos húmedos,

El silencio por gemidos, la quietud por temporal,

Los recuerdos por olvido,..la vida despierta y gira.

Sus piernas la provocación,

Sus senos la calma de mi boca,

Su vientre la embriaguez de mi entrega.

No hay caracolas más silenciosas,

Ni estrellas sin destellos, nada importa,

Solo los pétalos en nuestro espacio, piel y pasión.

Simple, todo parece simple…sin condición

No hay más melodía  libre  y  olvido que el nuestro.

No hay  mas entrega sin identidad que la nuestra,

No hay confusión más brutal  que nuestra pasión.

Tú ves por mis ojos…yo siento por tu piel,

 muslos desinhibidos, cuerpo y entrega,

Pasión de manos, labios, y sensación de miel.

Sin tiempo, sin preguntas…es todo,

los pensamientos son una huella,

Las sensaciones, libertad y vida, que mas…

Hoy hemos navegado entre dulzura y  pasión.

Entre  calma sin tiempo, y  placer…

Hablamos sin hablar,…nos damos las gracias.

Nuestras manos amarradas a la ternura.

La despedida tiene la voz  del silencio

En lo nuestro, no puede haber historia,

No hay tiempo, no hay palabras,

Solo música de lluvia, emociones  libres.

Mis ojos en los tuyos, mis manos en tus manos,

 Es temprano al anochecer,

No hay despedidas, caminamos,

Nada nos retiene, esperamos,

Un trolley bus se acerca,

 Un trolley bus se  aleja…

Es después del anochecer,

Sin destino…sin lugar…el viento gira

Caminamos descalzos, espacio de amor…

 

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Es un muy buen poema, el que nos regalas para el agrado de este foro, muy bueno! Besos, y te seguiré leyendo… “fue un placer haberte leído”…..

  • nellycastell

    Querido Oscar, qué deleite al leer tu poema en continuación, Zapatos Negros, me gustó mucho como te quedó amigo y se que aun no lo terminas ya que me quedé con deseos de seguir leyendo, sabes cuando las cosas son buenas dan deseos que no terminen nunca, igual sucede en los poemas, al menos a mi me llegó asi, un abrazo y te felicito con todo mi cariño, nos vemos amigo. y me lo llevo a mi rinconcito criollo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.