De mi padre a mi y de mi a mi padre

Cristian R. Silva S.

Recordé aquella vez, era un pequeño niño, la maestra de la escuela explicaba el ciclo de la Tierra y que cada vez que daba una vuelta al sol, es un año, el tiempo que paso fue demasiado rápido, en este pasado solía estar con mi padre y lo acompañaba en su trabajo, salíamos a veces días, otras semanas, lo veía como una obligación y una adulación al mismo tiempo, hacia memoria lo mucho que en verdad me gustaba y algunas veces cuando en tan rigurosa faena me causaba heridas, en los manos o en las pies, que a pesar que no fueran tan graves, dolían o sangraban, así que solo quedaba en el silencio y ocultaba mis cortaduras, solamente pensaba que si le decía a mi padre posiblemente le doliera más a el que a mí, porque creería que él era responsable directo, fue de esta manera que entendí que el vínculo paternal, una vez entrado en conexión , es un lazo incortable y no es como el amor romántico o sentimientos encontrados, está más allá de lo infinito , creería que sentí en mí , toda la felicidad que sintió mi padre al verme nacer, quizás por un lapso, regrese al pasado y toda esa felicidad encontrada, permitió tan maravillosa visión.

(Escrito)

Amor Paternal.

 

Autor: Cristian Silva S.

 

Arquitecto de sueños 

                                 & 

                                    Proyector de realidades. 

  • Autor: Cristian R. Silva S. (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 09:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un escrito corto, enfocado en el amor paternal , de esta manera lo entendí.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: ...........................
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.