SOMOS

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Somos luces…

Brillando en la asperidad;

renovando la esperanza,

rozándonos en la inmensidad.

 

Somos sueños…

De multicolores formas;

meciéndonos en la realidad,

acariciando las circunstancias.

 

Somos esperanza…

Inextinguible y permanente,

de un brillo sinigual;

poderosos deseos inquebrantables.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.