Te sigo amando

Manuel Giovanny



En los últimos días de este año

estoy pensando en ti otra vez

parece que la soledad en mi alma
no me deja vivir en paz.
 
Recuerdo muy bien la última vez
que pudimos mirarnos a los ojos
y sentir tus dulces labios en los mios
después de largar noches de luna llena
estoy convencido que aún te sigo queriendo
 
No se me olvida que fuiste en mi vida
la mejor parte que he podido tener
pegada a mi corazón,
a mi alma,
a mis pensamientos
a mis deseos
a mis sueños
 
En algún momento el corazón se rompió
pero ha vuelto a palpitar
y es que pesar de tanto tiempo
senti que sigues siendo esa parte
tan importante
que jamás podré olvidar
a pesar que has dejado de mirarme
 
Te amo...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 15/12/2021
Hora: 1:11 am
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.