En ti se haya inspiración.

El Chiqui.

```Señorita hoy te estoy escribiendo, es por tus detalles hermosos de mujer, no hay sonrisa más inmortal y fenomenal, tan bonita te vez tanto físicamente como espiritual, eso no tiene precio, por eso te dedico infinitos mensajes que describen tu belleza y tratando de que se conviertan en los mejores escritos...

Escribirte es disfrutar de los placeres, Porque inspiras lo que quieres, te digo que eres una diosa o te digo mujer perfecta si así lo prefieres, luces tu cabello con una sobredosis de hermosura y causa un efecto de locura, tu cuerpo está hecho con el mayor cuidado y dulzura...

Estas contagiada con la belleza de las flores, en tu figura se encuentran hermosos detalles, Dios me dijo escríbele cosas bellas repitiendome por favor no le falles, no hay mujer en este mundo que despierte tanta inspiración, te lo digo y te dedico honores, sin duda Dios con tu creación demostró que es un artista que no comete errores...

🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 02:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Me sorprendí cuando me di cuenta que tu belleza causaba efectos únicos en mi, esa forma de ser tuya es tan cautivadora, que hizo de mi un eterno enamorado, tu sonrisa fue quien siempre me mantuvo ahí siempre a tu lado. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.