Vacio

Jared Rosado

Este cuarto
Tiene cuadros
Grises y coadunos,
Pocos cuadros mejor dicho
tienen estos dulces colores.

Este cuadrado perfecto
Me tiene pensado más de la cuenta
Al oeste veo solo está pared blanca
Los árboles están lejanos,
El amor me ha abandonado,
Los espejos me hablan
Pero no les tengo nada que decir.

Esté cuarto
Tiene mis ojos quebrados
Mis pasos secos y nocturnos
Las mañanas donde nada fue mucho
Al final solo me quedan estos colores.

Este cuadro perfecto
Ríe en los ríos rojos donde sangran letras
Al norte de los sueños y las grandes ancas
Las flores yendo a diferentes caminos
El dolor aún no me ha hablado
Las puertas tienen luces que se apagan
Pero no les tengo nada para decir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jared Rosado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.