Punto final

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Esta soledad que me abraza, cada vez se vuelve más grande. 

Se alimenta de estas lágrimas que no quieren salir. 

Esta soledad que me arropa, cada vez me hunde más. 

¿Cómo nadar si mis pies están encadenados al fondo de este inmenso, profundo y oscuro lago de tristeza? 

¿Soy egoísta por sentirme sola? rodeada de tantos, rellena de amor. 

¿Soy egoísta por querer salir corriendo? sin mirar atrás, para buscarme... O quizás perderme más. 

Esta soledad que me aisla, cada vez me aleja más. 

Corro hacía atrás lo más rápido que puedo, 
con el diablo pisandome los pies. 

Me gustaría salir de este infierno, pero olvidé como volver. 

Esta soledad que me acompaña, se llevó mi voz, se llevó mi ser. 

Observo mi reflejo borroso, deforme, en este lago lleno de dolor. 

Observo mi rostro, difuso, confuso, en este lago carente de amor. 

¿Es de solitarios sentir pena por si mismos? 

Soy una persona solitaria. 

¿Dónde quedaron mis amigos? Supongo que partieron esta mañana. 

Levanto mi mano en son de paz, ya estoy muy cansada. 

Un último abrazo a mi soledad, tristeza eterna siempre te voy amar. 

Me miro al espejo y sin titubear, aprieto el gatillo y pongo punto final a esta tormenta que solo crecía más y más.

—Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.