Era blanco

T.GARAY

Era blanco un día, luego se hizo negro

luego no distingo mas su color.

 

Perdí la ruta de la luz , la transparencia 

se empaño.

 

Las lagrimas totalmente ajaron las mejillas

rosadas.

 

Extendió la tristeza , su manto sobre los

ojos rasgados , ya no hay mas sonrisas en los

labios .

 

¿Cuándo se transformo, porque no se resistió ?  

 

Blanco fue alguna vez , hoy es gris 

mañana no lo se. Yo no lo puedo adivinar , no puedo

cambiarlo.

 

Me imagino que esta ahí adentro , escondido

protegiéndose , por que a veces me parece que se 

asoma por estos ojos , que brota por mi boca.

 

No se si se recupere alguna vez, 

hay ocasiones que me hace falta .

  • Autor: T.GARAY (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2021 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.