"pequeño ángel"

jorge_romero177

Mis mejillas se llenan de vida
La calidez me invade
No hay tiempo, no hay razón
La inocencia y la pureza no tienen comparación
Tan sutil como una plumita
Con miedo de que no sea real
A través de mis ojos encuentras a mi verdadero yo
Me regalas tu valor, un momento de belleza
Como un ángel fino y delicado
Como una estrella de las que alegran el cielo
Necesitaba esa energía que devuelve la fe y la esperanza de que yo puedo
Mientras a mi alrededor gotas de emoción llueven en quiénes como a mi, conmueves.

 

By:jorge M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.