llorando por un amor

brigitte vargas

LLORANDO POR UN AMOR

llorando por un amor que sin querer me maltrato, llorando mas uq epor un amor por una ilucion, por algo que nunca existio.

llorando por un amor que me dejo una cicatris dl tamaño de un avion.

llorando por un amor que nunca me dio la razon, por una mor que a un me hace sentir lo quenadiee mas puede proiducir.

llorando por una mor que se murio que nunca volvio, que no se lsupor que paso.

llorando por un amor que solo quiro te ner yo, llorando porque tu lastimaste mi corazon, porque te regle una galaxia en tera y niciquiera la miras paradecir gracias, llorando por una mor que me duele en lo mas hondo hoy.

llorando poruq solo quiero estar con al guien que no quiere en tender nada que solo piensa en si mismo.

llorando por que noce como resolver lo que si3ento, porque noce que hacer para que veas todolo que he hecho por ti.

sinsera mente llorando y preeguntando me porque si empre pasa lo mismo y patean mi corazon.

 

  • Autor: brigitte vargas (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    tristeza en tu poema.... las cosas pasan para bien...
    y en tu poema te siento triste..
    pero me gusto como le plasmastes..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.