A destiempo

Rafael Blanco

 
Y sorprendes nuevamente a mi memoria
Lejana amnesia que destierra mis suspiros
Porque dueles a destiempo como el abrazo ausente
Silente y elocuente grito ahogado y apartado

No marchita el deseo de tus besos que desdeñan
Ni los caminos que se me antojan lentos
Y es letargo una razón que se discute
Ante el descuido que salpica el alma

Puedes volver cada vez que se te antoje a mis recuerdos
Sin esperar que mis puertas se te abran
Porque en la vida he recogido mis cosechas
Dejando atrás inviernos y tormentas
 
Y si claudico un día en mi intento 
Solo a de ser porque me he vuelto loco
O tal vez porque quizá algún día y sin querer
Rompas mi corazón al verte llorar pálida y sutil como te fuiste
 
 
Rafael Blanco López
Derechos Reservados
  • Autor: Luis Rafael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2021 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.