Soy

Dialicex

Estoy sacudiendo el polvo del camino

haciendo de piedras este cuerpo que hoy sustenta

lo que queda de mi alma.

Estoy en un naufragio,

decidida a volar por el horizonte, descalsa y cansada

de correr con los pies y las manos agrietadas.

Siento nostalgia de la niña que fui y de lo que me queda por vivir.

Broto del silencio como la margarita,

que se retuerce desde la sombra al mar.

Soy el peor de los miedos

y el insensato vaivén de las piedras.

Crezco desde las espinas,

sobre una ola de ceniza... pero crezco.

                         

                                              Dialicex

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dialicex

    Muy cierto, Gracias por su comntario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.