Soñando en Navidad

Jaime Correa

 

Soñar quisiera un mundo sin rencor,
de paz para los hombres y alegría.
Tendremos villancicos todo el día
y el buen niño Jesús nos dará amor.

Se escucha a los pastores, mensajeros
que expresan sentimientos de bondad.
Cantando con amor la Navidad,
llegaron al pesebre los primeros.

Bendita y fiel María, cuando reza
gozando la alegría del Señor,
es madre y está llena de ternura.

Fue Dios quien la eligió por su pureza,
¡María Inmaculada, tu Creador
en Ti se ha complacido, Virgen Pura!

Jaime Correa

Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.