REALIDAD

miguelangel2889

 

 

Estuve toda la noche 

en ti pensando...

que me puse a contar 

también las estrellas... 

me sobró la fantasía 

pero me faltó el espacio 

cuanto te quería 

para darme cuenta. 

 

Entonces, dentro del alma 

seguí en ti pensando... 

pero tú amor ha sido 

la ocupación de mi vida... 

seguí los astros contando 

durante el día, despierto 

que cuando duermo

me doy cuenta 

en mis sueños 

eres tú la realidad mía. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.