Sentir.

MATEO SANCHEZ.

Hoy la esquela de colores languidece al gris
Así trate de buscarle un nuevo verso a lo adyacente 
La bruma y la discordia en mi mente van hasta la Raíz la raíz de mis ideas de mi yo de mi sabiduría que creía inherente a mi ser
Así trate de ver y creer poder
Vuelvo a la laguna donde ni me ahogo ni me hundo donde floto sin ver nisiquiera el mundo a mi alrededor
Así día a día voy perdiendo el valor y la fe
Donde cansado de luchar contra la corriente
Me convierto en uno mas sin vestigios de diferencia
Me miro al espejo y no reconozco quien soy ni que puedo lograr
Y de que sirve orar
Si a Dios no lo encuentro en mi vida ni en mi hogar
Así suene blasfemo o eufemista
Un tipo adolorido nauseabundo nihilista
Pensativo sin sosiego
Con su destruido ego
Un ente sin rostro
Viviendo, pasando páginas sin fijarse en el costo
Veremos que traen los vientos de agosto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.