Éxtasis

Cristian Martinez

Regáleme el éxtasis de tu mirada, déjame perder en el refugio de tu amor, deja que mis labios sientan el éxtasis de rosar tu piel, deja que cada beso de tus labios, irrumpan en el son de mi corazón, regáleme cada mirada, cada sonrisa, como si fuese un atardecer, aquél atardecer que dibuja tu sensual figura y déjame sentir el éxtasis de tu pasión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.