DESATENDIDA EN TI  

Carmen -------

DESATENDIDA EN TI  

 

Mi cabeza desatendida en tu pecho,

con el pensamiento extraviado en ti,

sobre tu piel y mi boca, dibujando

con mis labios un poema.

 

Tu mirada codiciosa acaricia mi cuerpo,

haciéndome más frágil que nunca,

si necesitar palabras oigo “Te quiero”

tus manos de satén sé de liza insaciable.

 

Mi mirada descubre el sortilegio,

de la imagen del amor henchido,

gamas palabras dijeron tanto sobre la pasión

y gamas tanta eternidad vivida en un instante.

 

Te vas, yo quedo extendida de tus aromas,

con el sentir repleto de sensualidades,

la esperanza de tu vuelta sin prórroga,

el tiempo hueco y el corazón reducido.

 

Carmen Arjona

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Tristemente hermoso!!!, en ocasiones sucede, es más lo que damos y no es recíproco, me gustó, gracias por tu sentir mi querida amiga..
    Abrazos infinitos
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.