VEN O VOY

Gladys María Henao Cortez.

Apura al tiempo

Dice  la inocencia de la vida

Menos la coincidencia

Quiero hacer el amor

Hacer mío un beso.

Ven o voy a tí

Aunque la muerte  es mi amiga

Ven cuando quieras...y

Voy en esté momento

...me azuza  el espacio roto

Caminaré al confín del amor,

Me empuja las hojas caídas 

Yo viendo en el cristal

La noche y el día viven

Nadie se queja

Aparece él y se corta mi respiro,

Tengo ganas... aunque

Sé que  murió el abrazo,

El placer me da una rosa roja

Abierta no está, 

Tus besos me despierta.

 

Autor: Gladys Ma Henao Cortez

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosamente hermoso tu decir y sentir poético en bellos versos,
    que delicia pasa a disfrutar de tu arte.
    Abrazos y saludos poeta

    • Gladys María Henao Cortez.

      Cordial saludo Alicia Pérez. El arte es un placer, deleitar lo entre dos es gratificante. Gracias por tus palabras. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.