¿Quien más?

facundo A

Ella brilla, y todos los elogios son bienaventurados a su alrededor, brilla con un secreto en el reflejo de sus ojos, ella brilla como ninguna de ha pedacitos, a corazón roto, pero cada vez mejor, y brilla y brilla, y quiénes leímos su secreto, esperamos solo que no deje de brillar… 

Brillas.

Brillas, así como si el mañana no existiera, cómo si el ayer no pesará; yo te miro y vos brillas. Y además cometes la caradurez de preguntarme ¿El que te pasa? ¿Porque te miro? Y yo jineteando mis sentimientos, y alegando versatilidad, me esconde entre mis ganas de seguir mirándote y el rencor compulsivo de no saber que contestar, se me extienden fórmulas, teorías, y hasta el corazón quiere buscar un nuevo idioma, pero finalizó como siempre "nada, no puedo mirar?'.

Vos me miras decepcionada, y yo me hundo en la mireseria de no contestar, para no perder el lujo de verte brillar

 

  • Autor: Facundo Allen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2021 a las 21:35
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.