Un amigo, una luz y su recuerdo

jorge_romero177

Hace tiempo que tu no estabas
Casi no te mencionaba,
Y si lo hacía, créeme que las risas sobraban
Pero hoy realmente te fuiste
Sin pueblos ni fronteras, aún más lejos.
Creo que después de tanto tiempo, hoy por fin te veo,
Creo que sonríes, el sol con su amarillo brilla en el cielo
Creo que estas cerca, últimamente no me dejas
Mi mente revuelta, entre lágrimas te recuerda,
En momentos de risa,
Me invade la nostalgia y la tristeza
Porque se que te haz ido, a ese destino del que no se regresa,
Que te hace ciudadano de la vida eterna, y llena de añoranza a los que aquí se quedan.

BY:jorge M

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.