MONÓLOGO SUICIDA

HENRY RUIZ

 

Hoy ando en esos días donde la nostalgia, el sentimiento y la tristeza se apoderan de mi, es de esos días donde siento un gran vació, de esos días donde quisiera volver al pasado, justo a ese pasado donde alguna vez fui niño. 

 

La melancolía es tan abrumadora que no sabes que hacer, que pensar o que decir, es un nudo inmenso en la garganta, es el simbolismo de extrañeza, son las ganas de irme a los brazos de aquel ser que en algún momento me sostuvo, es el primer paso de hacer algo absurdo, es el desespero que nos hace perder por completo. 

 

Hoy, es uno de esos días donde quisiera escribir tantas cosas, pero nada saldría bueno, porque hoy es uno de esos días donde no hay nada bueno en mis pensamientos, hoy solo siento la necesidad de querer arrancarme el alma con llantos, es uno de esos días donde el silencio podría ser mi aliado, pero es mi total desespero. 

 

No se que pensar, no se a donde iré a parar, no se a donde me llevara este tan crudo sentimiento que carcome lentamente mi piel, son esas ganas de no ver, de no sentir, de no.... De no querer vivir. 

 

Es el ahogo más brutal y el desespero más inquietante para una persona, es como en las caricaturas, del lado derecho un yo de blanco, y del izquierdo uno rojo; tal cual hoy me siento así, con un abrumador sentimiento de la existencia. 

 

Henry Ruiz
13 DE DICIEMBRE 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Mucho dolor y tristeza en tu letras, Henry.
    ¡ Ánimo, querido poeta.!
    Mi más sincera adhesión a tu dolor.
    Todo a de cambiar...
    Un abrazo, gran poeta.
    Hugo Emilio.

    • HENRY RUIZ

      Apreciado amigo y maestro.. Gracias por su visita.
      Le envió un apretón de manos.
      Saludos

      • Hugo Emilio Ocanto

        Saludos, Henry.

      • Omaris Redman

        Estimado Poeta, espero que luego de este día que no le inspira mucho, se logre desahogar y sentir mejor. Los malos momentos nos ayudan a ser más fuertes y seguir adelante.

        Un fraternal abrazo,

        • HENRY RUIZ

          Infinitas gracias. Siempre bienvenida.
          Un fuerte abrazo.
          Saludos..



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.