LUCERITO DEL ALBA

Mireia Polo Cardona

Lucerito del alba

que brillas en el cielo,

siempre busco tu brillo,

te miro siempre que puedo.

 

Te lo pregunto todo,

siento que me das consejo,

dime qué hago con el muchacho

de caracolas en el pelo.

 

Lucerito del alba,

por él te conozco y por él tengo

esta inquietud en el alma

y mil dudas en el pecho.

 

Con él estoy muy a gusto,

eso no te lo niego,

pero él es libre y vuela

como un pajarillo suelto.

 

Lucerito del alba,

tú nos has visto darnos besos,

dime si soy yo que me lo imagino

o aquí hay algo más que solo sexo.

 

Que me encanta su compañía,

que me alegra el día con solo verlo,

que sonríe y muero, lucerito,

sonríe y yo me lo comería entero.

 

¡GRAN ESTRELLA DEL FIRMAMENTO!

¿Es esto amor o solo deseo?

Aclárame, ¿qué es esto que siento?

Dime, ¿a dónde me llevará esto?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema y que siempre te acompaƱe ese precioso lucero
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.