PANERO NO ESTABA LOCO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Su canción raída y nunca terminada

en un amanecer de cuerdas arrastrado,

porque no siendo infecto tu llamada

inyectadas de sangre fue sólo callado.

 

Himno a Satán de un son perdido

es desear ser piel roja como asesino

en las calles hecho de alcohol leído

con tus poemas beber a tus ojos de vino.

 

Del intento suicidio a la promesa

de la soga una lágrima seca en la vida

de un demente ficticio sin sorpresa.

 

Levantar copa en callejón sin salida,

la locura no es una opción burguesa:

Panero no estaba loco ni su mente herida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.