ROMPIENDO DESEOS

WandaAngel

He mordido

la soledad 

de tus senos.

He bebido

el agua clara 

de tu fuente.

He recorrido 

el desierto 

de tu espalda

y he arañado 

las dunas lunares

de tu cuerpo.

Y aún te busco, 

te sigo en sueños 

y en ellos, te beso. 

Queriéndote,

hasta el imposible,

delirando despierto 

entre la sed y el fuego,

donde el deseo 

rompe la luz del cielo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.