Para el genuino, loco y arrebatador.

Dolcezza 🥀

Genuino corazón.

Galante pensador.

Hace sentir el dulzor a pesar del sin sabor.

Resiste el oleaje para fundirse en el paisaje.

 

Gran caballero, risueño hombre.

En sus palabras lleva la brisa refrescante.

Y ha de ser uno de sus dones llevarnos de viaje en sus versos rimbombantes.

Así que gracias mar mío, por las palabras que se vuelven cielo donde puedo desplegar vuelo del corazón mío.

 

 

Autor:Dolcezza 🌹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.