《¿QUE NOS PASA?》

Gloria Palacios

¿Qué pasa? No soy de acero,
ni soy témpano de hielo;
sufro y amo, vivo y muero,
me cobija el mismo cielo.

 
No digas: "no te conozco", 
que te he abierto mis alas;
las cuales yo reconozco,
que te alegran como 
cuando ríes y bailas. 
 

¿Qué pasa? No soy de piedra, 
no soy un trozo de arena,
soy como la pared y la hiedra, 
asi como la tristeza y la niebla.


Te he dado mi juventud 
y te daré mi madurez 
Cuando mires hacia atrás 
Y veas el tiempo pasar.
Amarás mi compañía
y yo amaré tu amistad 


Cuando leas cada escrito, 
escrito con alma blanca;
sabrás que mi amor bonito
ni con la muerte se arranca.
 

¿Qué pasa? Otra vez pregunto, 
tú callas, ya no me nombras;
yo sigo buscando el punto
que divide a nuestras sombras. 
 

Créeme cuando te digo 
que te quiero con el alma;
Y que si en mí encontraste abrigo, 
en ti yo encontré la calma....

G/P
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    relato de amor en un bonito poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.