EL TREN

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Hoy decidí subirme al tren de los

momentos

con parada en las estaciones de mis años

En la primera parada ví el rostro de mi

madre

con su sonrisa inevitable y ese amor

inconfundible

sin tiempo de despedidas me asomé

a la ventana, a duras penas

logré ver a un labriego saludando

era ese hombre a quien le debo tanto

desde que era infante hasta crecer como

hombre su nombre de mi no consigo

quitarme

Ay de mi hermana que les diré,

sin ella,

no seria tan facil viajar en este tren

Demasiado rapido llegó el amor

sin yo saber porque.

Segui viaje y recorrí las estancias de mi

tren

Y llegó un pequeño ser

el dueño de mi corazón, de lo bueno lo

mejor.

Si pudiera elegir estación mejor me quedo 

en el anden

pero mi tren debe seguir pues el peaje ya

pague.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Si hay que seguir siempre en el tren de la vida, se paga un buen peaje para seguir adelante.
    SALUDOS

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos en tu arte poético.
    todos vamos en el tren de la vida porque ya esta pagado el peaje ya esta pagado.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.