Solo te espero a ti

Tavog3

No me debo marchar, debo seguir persistiendo,

Cuando acabe la esperanza, igual continuaré.

Te esperaré, cuantos días, cuantas tardes, cuantas noches,

Hasta que el tiempo ya no exista más.

 

Y te escucho, en la tiniebla de la noche,

Tu susurro cerca a mi almohada, me arrulla,

Y me hace seguir esperándote.

 

Tardarás, pero mi alma me dice que espere,

Que no importa el cerrojo donde esta tu corazón,

El algún día volverá a mí.

 

Quizá alguna noche me des el regalo de tu presencia,

Quizás, una noche me des de nuevo el cielo de tu amor,

El esperar será mucho,

Pero sé que vendrás de nuevo a mí.

 

No importa que pase de la mañana a la noche,

No importa si quema el sol o arrecie la tormenta,

No importa el lugar o el momento,

Pacientemente, te esperaré,

Porque para mí no hay nada mejor que eso,

Y pacientemente te seguiré amando.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2021 a las 08:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre por siempre te esperare.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.