SUSPIRO

WandaAngel

El amor es todo y nada,

es el principio y el fin,

es la vida sin ser vida

y flor en cada jardín. 

El amor es dar y recibir, 

pensar y también sentir, 

ola que une mar y playa, 

espuma color marfil.

El amor es sol y luna,

luz y sombra gentil,

es el suspiro del tiempo 

y viento cercando el redil.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.