Árbol caído

Arcos

Un árbol ha caído

mi furia la tumbó

sin medir que alcanzaría

romper mi corazón. 

Sus luces se apagaron

aves y duendes ahuyentó

lágrimas y sollozos aparecieron

como nueva sombra de su declinación. 

Tal vez las lágrimas de mi sandez

al tocón del árbol desdeñado

puedan hacer surgir un vástago de ilusión

de volver a la sombra de amor añorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.