Fuera y dentro-.

Ben-.

Sigues de lejos un camino errático

esta tumba ha crecido siempre con cristales

mineralizando la parte más oscura

de tu ser en desbandada.

Sueños imposibles te desvían la mirada

anuncias con preclara bondad no es sencillo

la humildad tatuada busca alternancia en lo vivido

sigues de lejos un camino sin perseverancia

algo que ocurra transmute el pan y el vino

la frecuencia del deseo se inmiscuye y vence

en estas noche mojadas donde llueve y hace invierno

fuera y dentro.

©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    siempre que te leo, es con frecuencia para disfrutar tu arte poético.
    saludos poeta y amigo Ben

    • Ben-.

      Gracias Alicia, no creo escribir tan bien, sólo son cosas que se me ocurren y que me ocurren, un abrazo amiga!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.