Cosas bonitas

Hiram Figueroa

Me levante con el deseo 
de escuchar música 
y escuche su linda voz 
hablar cosas bonitas 

En como el viento jugaba 
con su largo cabello 
y le acariciaba el rostro 
en todo momento 

Y de sus labios humedos 
en cada fría mañana 
por el jugo de su amanecer 
en cada despertar 

De los latidos de vida 
que le hacían enamorarse 
del canto de los pájaros 
tanto como de si misma 

Pude percibír las cosas bonitas 
de las que tanto hablaba 
el día que entré a su corazón 
y comencé a despertar a su lado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carmen Ubeda Ferrer

    me ha encantado. Muy poético y romántico.
    Saludos
    Carmen

    • Hiram Figueroa

      Carmen Ubeda Ferrer Muchas gracias saludos 👋



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.