A oscuras...

Pablo Antunao Oyarzo

…A oscuras.

Llueven sobre mis pensamientos rotos.

Sentimientos escatológicos; que no llevan a nada.

 

Quiero flotar.

Ser una pluma.

Un pendulo de reloj.

"I've Got Some Bad Thoughts" 

 

A oscuras.

Se brota mi piel de ansiedad, de pánico.

Ganas de salir corriendo, de gritar,

de...

Uno...

          dos...

                      tres...

                                cuatro...

                                                          cinco...

                                                                         seis...

                                                                                    siete...

                                                                                               ocho...

                                                                                                         nueve...

                                                                                                                    diez...

 

No puedo...

                                                                     a oscuras la ansiedad me consume...

  • Autor: Enfático (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2021 a las 20:40
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.