PUEDE SER

HENRY RUIZ

 

Pueda que sea nuestra última noche juntos, pueda que al despertar solo sea un sueño el dormir abrazados, también pueda que te sienta  cerca de mi aunque estés lejos, pero pueda que sea solo el sentimiento que tengo, que me hace sentirte aquí, si, justo al lado de mi.

 

Pueda que nuestra última charla sean tan corta como lo es el tiempo, pueda ser que tu sonrisa sea la única que me de el aliento y me salve justo cuando piense que estoy muriendo; puede ser también que no te vuelva a ver más en mi existencia, puede que quede ciego, pero eso no hará que tu imagen salga de mi cabeza.

 

Son tantas las posibilidades en este crudo y cruel destino, que pueda que compre un objeto por Internet, y llegué lo que no he pedido, como también pueda que la mujer que amo ya no me ame, o puede que también pasen años y el amor no se extingue, solo crece y crece y nos volvamos inseparables.

 

Puede ser posible que no me convierta en un gran poeta, puede que no gane premios, más mi único premio ya lo gane, desde el primer instante en que me vieron sus ojitos, puede que esté lejos de casa y sienta cobardía, pero esta junto a mi, el apoyo, esa mujer que me dio la mano cuando caía.

 

La posibilidad de ser feliz ya llegó a mi, y puede que no tenga la riqueza económica, pero tengo la que nunca acaba, esa riqueza no se compara con nada ni unas cuantas migajas, puede que no tenga un palacio, pero tengo un hogar al que no dejaría de ir.

 

Henry Ruiz

11 DE DICIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La posibilidad de ser feliz ya llegó a mi, y puede que no tenga la riqueza económica, pero tengo la que nunca acaba, esa riqueza no se compara con nada ni unas cuantas migajas, puede que no tenga un palacio, pero tengo un hogar al que no dejaría de ir.
    .............................
    Todo puede ser posible siempre que leo y aprecio tus bellos de preciosos versos.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Mi bellísima Alicia.. Gracias, gracias por siempre estar allí, tan fiel confidente de sentir poético.. Un fuerte abrazo bellísima amiga...
      Saludos siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.