“Un farol que es todo un Sol”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Un farol que es todo un Sol”

 

En esta mágica Navidad

deja encendido el farol,

será tu meridiano Sol

de ternura y de bondad,

será para la posteridad

un cántico soñador,

un ángel todo un amor

que nos trae la primicia,

es la esperada noticia

¡ha nacido el Redentor!

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

"Lecciones y moralejas por escrito en gotas de cariño".

https://www.facebook.com/photo/?fbid=10224250339940613&set=a.10224250364421225

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    os ha nacido hoy, en la ciudad de David, un Salvador, que es Cristo el Señor. Lucas 2'11
    ...................
    Hermosos versos llenos de luz...
    os ha nacido el Salvador del Mundo.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.