odiarte

liz_flores

El "odio" es un sentimiento

que se llega a desarrollar hacia algo, o alguien.

 

Ese es el sentimiento que quiero desarrollar hacia ti

ese es el sentimiento que quiero sentir cada que escuche tu nombre

ese es el sentimiento que quiero demostrar cuando te vea.

 

Quiero odiarte

Quiero meterme en la cabeza que te "odio"

Quiero decirte en la cara que te "odio"...

 

¿como lo hago?

 

¿Como puedo hacer que deje de pensar en ti?

 

¿como dejo de contar lo que vivimos?

 

¿como dejo de sentirme incomoda cada que me hablan de ti?  

 

¿Como puedo odiarte?

¿O como puedo fingir que lo hago?

 

Quiero convencerme que te "odio"

me sentire bien.

 

Te ame ese entonces

y te amo ahora

Quise y quiero superarte

pero no puedo, no se porque

Lo se, y lo quiero, Quiero pero jamas podria odiarte

 

Ya no quiero preocuparme de sentir afecto hacia ti

Ya no quiero que me hablen sobre ti

Ya no quiero que estes en mi mente

...

solo quiero odiarte.

  • Autor: Liz Flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2021 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.