SUEÑOS

WandaAngel

Te desnudas de sombras, 

te desvistes en sonrisa, 

sólo te cubren mis ojos,

sólo tu piel suave ilumina. 

Te acuestas en mi lecho, 

respiras henchida de vida

y por ti corren mis besos. 

En ti mis deseos suspiran,

eres agua en mi molino, 

prenda al viento tendida.

Barca en sábanas blancas

y ola en mi playa herida.

Amarte no es solo un sueño, 

es abandonar toda despida

y seguirte por noches vivas,

donde uno inicia y termina  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.