Despiertas

OscarCampos

 

Despiertas,

un sueño extraño.

Juegas a la intemperie,

sin vestimentas,

sin una palabra.

Tu cuerpo es piedra,

las olas acarician.

 

Despiertas,

aun tienes una copa llena,

tus manos atrapan la brisa,

tu espíritu aletea,

se mete en tu razón.

Te preguntas,

Por lo límites de su espacio.

Escuchas,

la montaña parece hablar.

 

El viento

susurra entre árboles.

El volcán

murmura entre la lava.

Tu espíritu,

un sonido infinito,

escuchas.

 

Tu último suspiro,

es parte del primero,

has vivido afuera,

tu último suspiro,

parte de una ruta,

has vivido adentro,

simplemente reflexionaste,

simplemente amaste,

has vivido,

como una araucaria

como una oración.

 

Despiertas,

algo de ti navega,

algo de ti se aleja.

Despiertas,

tu espíritu,

abre tus besos,

tu propia oración,

escondida en ti.

¿Extrañas una oración?

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.