Alma gemela

SUGEL R

En el momento en que te conocí sabía que estaba enamorado, como si un ángel te hubiera enviado desde arriba. La conexión que compartimos, se fortalece cada día. Un vínculo fuerte que nadie podrá quitarnos jamás. Amo todo de ti, cariño. Te quiero mucho y te extraño como loco. Tu eres la que tiene la llave de mí corazón y sabes que estamos destinados a serlo. Me haces sentir feliz, contento, especial y libre. Si pudiera, haría cualquier cosa por ti; No hay nada que yo no haría. Cada vez que me miras, mis manos se ponen húmedas, las piernas se debilitan. Cuando ríes y sonríes, mi corazón se salta un latido. Eres mi mundo, eres mi todo ¡Mi propio cuento de hadas, mi hermosa reina y siempre seré tuyo hasta el fin de los tiempos!. Quiero y necesito que seas mía para siempre. Eres sexy, divertida, dulce y amable y siempre estás en mi corazón y en mi mente. Cuando estamos separados te extraño tanto. Tu mirada, tu olor, tus formas, tu tacto. Ahora te tengo a ti y nunca querré a nadie. Te lo prometo, cariño, siempre seré sincero. No puedo esperar a instalarme en nuestra casa, Convertirme en tu esposo y tener nuestros propios hijos. El día que te conviertas en mi esposa y yo en tu esposo ¡Será el día más feliz de toda mi vida! Eres la luz de mi vida, el aire que respiro. Mi mundo terminaría si alguna vez te fueras. Tú y yo estamos destinados a ser. Fuimos unidos por el destino y sé que eres mi verdadera alma gemela.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Polvora

    El próximo poema , por favor ....color violeta oscuro . Gracias .
    me encanto !!

    • SUGEL R

      Gracias me alegro que te alla gustado y esta bien el sabado estara aqui



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.