25 de Diciembre

T.GARAY

Esta noche es una de esas...

increíblemente desolada y muy muy fría

 

Esta noche soy miserable,

estoy confundida y mas doloso...

estoy enojada y me compadezco a

mi misma.

 

No hay consuelo para mi

el cobijo de mis sabanas no alcanza 

para cubrir esta noche mi tristeza.

 

No hay abrigo, no hay 

disculpa ni compañía , ni un abrazo nada .

 

No tengo a nadie.

 

¿Quién me tiene? 

 

No lo se , no se si queda  algo

de mi , tantas veces ya me di.

Que no alcanzo a considerarme.

 

¿Me equivoque otra vez ?

 

No lo se … pues yo no se

acertar. Nunca aprendí. Y es que en cuestiones del amor

soy un total y triste muy triste fracaso 

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTENSO TU DECIR EN TU ARTE POETICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.