(20)...

rosamaritza


AVISO DE AUSENCIA DE rosamaritza
HOLA AMIG@S, MI CARIÑO Y AMISTAD SINCERA PARA TOD@S, L@S QUIERO MUCHO.

(20)...

 

Y en cualquier punto del mapa
un buen día se levanta de la cama,
y comparte un café en compañia
de sus mejores amigos,
J.Córtazar, J.L.Borges, y muchos más, 
más tarde se cubre con ropa ligera, 
calza unos deportivos y decide que 
es hora de hacer ejercicios, 
y en medio de caminatas y un poco de trote
respira a plenitud la natura 
y alla vamos otra vez...


y la vida continúa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.