MI HIJA ESTÁ CRECIENDO

José Mario Calero Vizcaino

 

Mi hija está creciendo

 

Crece y crece

 

Su mente se desarrolla

Sus talentos se encausan

 

Crece y crece

 

Es una persona sociable

Se desempeña muy bien

 

Crece y crece

 

Es buena para la escuela

Es hábil para el deporte

 

Crece y crece

 

Cuando alguna vez

la sostuve en brazos

Ahora anda en bicicleta

con llantas para invierno

 

Crece y crece

 

Es hermoso, verla andar

en bicicleta sobre la nieve

 

Crece y crece

 

Sus hábiles extremidades

le facilitan la expresión

con instrumentos musicales

 

Crece y crece

 

Se educa su voz

para el canto

 

Crece y crece

 

Tiene el sueño de tener

una banda musical

y ganar eurovisión

 

Crece y crece

 

  • Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2021 a las 06:13
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.