Ya No Me Haces Falta

Socorro Andrea



Ya no me haces falta.
Desprendí tu alma
De mi alma.
Costó arrancar cada invierno
Y raspar tantas sonrisas.
Fue un largo camino que duró meses.
Terribles horas de llanto
Noches en las que era casi una ofensa
Cerrar los ojos y dormir.
Costó más arrancar la culpa
Que los besos
La desilusión
Del amor
Ya no viviremos, lo que nunca vivimos
Y eso es lo que más
Me costó desprender...
Algunos lo llaman ilusiones
Otros, le dicen sueños
Pero yo lo llamaba...vida.
Y me desprendí de esa vida
Que ya no me quería
Y que pesaba toneladas
En mi corazón .
Ya no me haces falta...
Pero ahora noto algo raro en mí
Es un soplo de aire que entra por algún lado
Como si estuviera rota o herida
Es un vacío enorme que no sé de qué es
Es la falta de la falta
Es la ausencia de la ausencia
Como un ahogo de instantes  que no quieren irse
Como una pulsación de más
Que no sé qué la causa
Pero que siento y me inquieta.
Te dejé ir
Y esto que siento irá pasando
Porque no puede ser eterna
Esta sensación de orfandad
Dentro de mi misma
A menos, que al dejarte ir
También haya desprendido sin querer
A mi propia alma...

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.