Mi odio

Steven Bedoya

SOY LA OSCURIDAD QUE NUBLO TUS OJOS, EN EL INSTANTE EN QUE ME VISTE.

YO NO SONRIO DISIMULO LA SONRISA.

DI ALGO Y YO MISMA ME ENCARGARE DE QUE TU MISERABLE ALMA SE PUDRA EN LOS CAMPOS MAS OSCUROS DEL INFIERNO, AUN SI ESO SIGNIFICA IRME CONTIGO.


YO SOY FELIZ BAJO EL CIELO GRIS.

MI PARAISO ES TU INFIERNO.

LAS SOMBRAS SON MI REFUGIO.

LA OSCURIDAD A MARCADO MI SENDERO.

MI DESTINO ME A LLEVADO A MI ETAPA FINAL.

QUE LA OSCURIDAD DE LA NOCHE ESTE CONTIGO.


MI PRESENCIA OPACA LA LUZ DEL DÍA.

YO NO LE TEMO A LA MUERTE, LE TEMO A LA LARGA VIDA.

EN MI OSCURO ESPACIO LLORAR ES UNA FORMA DE REÍR.

LA VIDA EXTINGE CADA SENTIMIENTO DE MI CORAZON.

-RIEGO MI JARDIN DE ROSAS NEGRAS, CON LAS LAGRIMAS QUE DERRAMO.


NO PODRE AMAR JAMAS, HASTA QUE AYA CAIDO EL ULTIMO PÉTALO.

CADA MOMENTO DE ALEGRIA RESTA UN DIA DE MI VIDA.

QUE ES MORIR, SI VIVIR ES SUFRIR.

QUE LA OSCURIDAD DE LA NOCHE TE ILUMINE.

PIDO ALBERGE EN LOS SUBURBIOS DEL INFIERNO.

LA INTENSIDAD DE TU LUZ, ES CAUSANTE DE MI LLANTO.

ME ENFERMA EL AMANECER.


VENDÍ MI ALMA POR ESTAR EN LA ETERNA OSCURIDAD. MI ANGEL GUARDIAN, ME BRINDA PROTECCION CADA NOCHE CON UN LLANTO DE SANGRE.


TE DI MI CORAZON A CAMBIO DE UN AMOR REPLETO DE SUFRIR.

EL AMOR NO ES MAS QUE UN SENTIMIENTO QUE DESPIERTA EMOCIONES OCULTAS EN LO MAS OSCURO DEL CORAZÓN.

NO PUEDO EVITAR LLORAR POR CADA CARA FELIZ.

 ESTOY PERDIDA EN UN BOSQUE QUE NO CONOCE EL SOL.MAS ALLÁ DE LA MUERTE SOLO HAY ESPACIOS VACÍOS.LA MUERTE ES LA MEJOR PARTE DE VIVIR.LA SOLEDAD NO ES MAS QUE GOZAR LA DICHA DE NO COMPARTIR LA ALEGRÍA.

ME HUNDO EN LAS PROFUNDIDADES DE LOS MARES MAS OSCUROS DE MI MENTE DONDE LOS PECES CONSUMEN LOS RESTOS DE MI CUERPO PUTREFACTO.

 

  • Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2010 a las 20:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 267
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • sayury

    es el dolor en su maxima expresion y bueno debe servir de terapia sacarla fuera
    pero me dolio mucho
    me pude sentir dentro de esa piel y de ese dolor me hizo llorar
    te mando un abrazo cargado de buena vibra

  • Leonel Arias

    Dios mio me gusto mucho de verdad que sippp es muy lúgubre y sombrío, siempre he querido escribir obras como esta.

  • Steven Bedoya

    gracias a todos los que comentan pues mi vida cambio cuando ella se fue y pues este es mi gran dolor que lo esprese un dia en una cancion

    GRACIAS

  • STELLA_CRISTINA

    REAL .DURO .SOBRESALIENTE!!!!!!!!ABRAZO LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.