Nostalgias

JoseRaul

Y la Quena sonaba con notas de tristezas

y el Violín lloraba las notas de ella

porque el Piano pulsaba su propia melodía

al rasguear la Guitarra su hermosa canción.

 

Y el mar le pedía un atardecer al cielo

para que la Luna tuviera el amor de las estrellas,

y poder ser al instante en un mismo momento

una palabra, un verso, ... o un poema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Qué belleza, cuán dúctilmente has engarzado el poema.
    Mis aplausos, Poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.