Asi...

Kei2

 

 

Al correr bajo la luna
se siente una lluvia muy dentro
que de pronto te acurruca
como el regalo de un beso.

Y es que los besos tienen forma
de ojos que te miran con versos,
o tienen luceros en forma de boca,
o tienen abrazos en forma de sueños.

Pero todos tienen en comun
este invisible mapa del alma
donde esta el mar y tu
navegando sobre la magia.

Y es asi como la lluvia
que de pronto llega como viento,
asi como hace la boca de la luna,
asi es como quiero darte los besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.