Culpable o no .

T.GARAY

No eres la culpable , te

miraron como si lo fueras pero

mintieron, dicen que lo eres pero

no, tu eres la victima

se han mofado de ti , te

han mancillado al cansancio y "dicen"

que tu eres culpable.

 

Hay testigos en tu contra. De un crimen 

no cometido y solamente eres 

una pobre tullida, allí con la 

cara mojada y salada de lagrimas 

con el corazón encogido de tristeza 

¡ y esos son los que deberían amarte !

¡ y esos son los que te han matado ¡

 

Pero no , no estas muerta , aun no 

todabia tienes que odiarles, tu 

sentencia esta dictada . Una vida 

de odios y rencores de silencios y

temor de desprecio y desamor.

Ni esa puta te estima.

esa puta no estima a nadie ni

a ella misma . pero puedes redimirte

todabia hay una esperanza . No te

compadezcas es mas humillante aun.

Que lo hagan ellos, es su ruin labor. 

  • Autor: T.GARAY (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2021 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.