Soneto V

Pablo240

No sé cómo decir que no te quiero
si tal vez te quiero como ave al vuelo,
tal vez como quiere un árbol al suelo,
te quiero tanto así, que desespero.

No te quiero, pero tal vez te quiero
sé que no querrás a un loco altanero
cuyo corazón tiene un agujero
y que se volvió tristemente austero.

En la solitaria noche un lucero 
recuerda a tu alma prendida en el fuego
de la pasión en que fui prisionero.

Quiero no quererte, pero te quiero
y a dejarte olvidada me niego,
y por querer tu amor, aquí te espero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    ...es maravilloso...Así de simple...

    Felíz dia poeta..

    • Pablo240

      Saludos poeta

    • Elizabeth Chacon Stevens

      Hermosos versos que engalan el alma y vierten su pócima de amor.
      Saludos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.